Подарю тебе Любимый...

Валентина Тараненко
Подарю тебе Любимый,
Самый яркий цвет любви!
Напишу в стихах картину –
Цветом утренней зари.

Подарю тебе Любимый,
Утра солнечный рассвет!
Он как ты – неповторимый,
На Земле прекрасней нет!

Подарю тебе, Любимый,
Чашу утренней росы,
Чтоб напиток исцелимый,
Слаще счастья испил ты…