звонок..

Анастасия Меньшенина
Знаешь так здорово слышать
В трубке твой голос родной
Сквозь города и крыши
Ты все равно со мной…
Ты не забыл, скучаешь
По мне? Или просто так?
Я жду звонка ты знаешь…
Стрелки выводят такт…
И лишь защебечет трубка
Звонком разорвав тишину
Отсвет надежды хрупкий
Сей час превратиться в волну…
Нет не в волну а цунами…
Сметающих все на пути
Тысячи переживаний
Таившихся где то внутри…
Схватив телефон отвечаю
Солнышко! Это ты?
А знаешь я очень скучаю…
В плену этой злой темноты…
Лишь голос твой согревает…
И дарит мне теплый свет…
А звезды в небе уж тают….
С востока приходит рассвет…