Мне ведь нужно совсем немного

Ангелина Болотская
Мне ведь нужно совсем немного:
южный воздух, с друзьями встречи.
Стала чаще молиться Богу,
стала маме звонить под вечер.

Мне ведь нужно совсем немного:
шум дождя в середине лета.
Чай с лимоном, как в детстве строго,
и потрепанный сборник Фета.

Мне ведь нужно совсем немного:
чтобы не было всякой мути.
Стала чаще молиться Богу
и неважно, что скажут люди.