Привет из соснового бора

Реджина 80
        На конкурс "Я - великий графоман"  http://www.stihi.ru/2013/07/05/2355

Я часто вспоминаю при луне,
когда и для ворон нелётная погода,
в саду диван  и розы на столе,
и я решила написать им оду.

Поблекший вечер ночью заменён,
а на диване красота нирваны.
Мужик с работы, явно утомлён,
не до любви, ... так, мелкие забавы.

Как не крути, а утро настаёт.
Лучом не первым носик пощекочет,
и богатырь с рассольчиком встаёт,
а его Муза шмыгая хохочет.

Ей рифм к любви нашёптывать пристало,
а тут роман с больною головой.
Чудак дыхнул, и в миг её не стало.
Лишь слышен рык озвученный женой.

Сама глазами видела сюжетик
и вот решила стихо написать.
Правдивой истины из прошлого приветик 
дал вдохновение в бору сосновом погулять.

            фото из интернета

на конкурс  "Я - великий графоман"                http://www.stihi.ru/2013/07/05/2355



ТАВТОЛОГИЯ — (греч., от tauto то же, и logos слово). Выражение одной и той же идеи различными однозначащими словами; ненужное повторение в других выражения сказанного уже раньше.
«Сосновый бор» — слово «бор» — сосновый лес.
Глазами видела, правдивая истина.