До последней черты

Татьяна Курмазия Кебец
До последней черты, до последней надежды
Я тебя приняла с свой закрывшийся кокон,
Я тебя приняла, и всё стало как прежде,
И когда не с тобой, мне опять одиноко.

И когда за окном проливные и грозы,
Мне на руки к тебе, как мурлычущей кошке,
И когда в голове лишь невнятная проза,
Мне тебе рассказать, что живу понарошку.

Жизнь за жизнью идёт, словно титры с экрана,
Я пытаюсь понять, что я значу на свете.
Ты моя незажившая рваная рана,
От которой родятся красивые дети.