Вымотал мне всю душу

Анна Азарьева
Вымотал мне всю душу.
Своей молчаливой любовью...
И до отчаянья душит,
И словно рана с кровью...

Времени счёт забыла ,
Мир перестал вращаться...
Кажется,  жизнь посвятила,
Только тому, чтоб сдержаться...

Чтоб не шагнуть навстречу.
Чтоб не ответить взглядом.
Чтобы не стало легче.
Взвыть, от того, что рядом...

Снова борьба с собою.
Чтобы не стать счастливой.
Чтобы не быть с тобою
Чтобы собрать все силы...

Только вот время идёт...
Так и прожить свой век,
Зная, что где-то ждёт
Самый родной человек....