Любовь-это самая светлая бездна

Олеся Перцева
...А мы всё меняли смычки и отмычки.
Играя на нервах, пытались добраться
На старой кобыле по кличке Привычка
До царства иллюзий и в нём задержаться.
В погоне за счастьем терялись в дороге,
Боролись за путы столичного гетто.
Но все же крестились тайком на пороге.
Но все же тянулись к небесному свету...

...А где-то за городом ветер свободы
Уснул на раскидистых ветках жасмина...
А где-то за городом даль небосвода
Оставленных Богом любовной вакциной
Врачует от боли души, безвозмездно,
Бери, исцеляйся! Поверь и воздастся!
Любовь - это самая светлая бездна,
В которой нестрашно навечно остаться...