Герои

Сонный Мистер
Сегодня видел старика,
и слезы на глазах
когда выгнали, как щенка
из-за того что не хватило 2 рубля.

и эта их награда?
и эта их заслуга?
за то что воевали
за то что не предали
советского духа

тогда спасли всего лишь миллионы
сегодня миллиарды
о их забытой победе
напоминанают лишь парады