Возраст детству не помеха

Анна Евгеньевна Коновалова
Преград у радости нет и границ!
Возраст детству совсем не помеха!
То ребенок в душе резвится,
А не крыша у взрослого съехала!

Мне сегодня так хочется петь,
Танцевать и по лужам носиться!
Нужно каждому в жизни уметь
Беззаботностью насладиться!

Улыбаюсь и солнцу навстречу
Я лечу по лугам цветочным!
Спасибо тебе, небо вечное,
Что у детства нет возраста точного!