Молния сделала снимок...

Виктор Михайлович Мостовой
Молния сделала снимок
Под громовые удары,
Ливень ногами босыми
Шлёпал по тротуару.

Грозы ночные лета,
Листьев глухое рыданье,
И тополей силуэты
Что-то скрывали втайне.