Мечтали мы с тобой о лете

Юлия Лапушинская
Мечтали мы с тобой о лете.
И вновь  кружилась голова.
Эх, было б так: ты, я и дети.
И моря рядом синева.

С улыбкой очень озорною,
Мы, скинув два десятка лет,
Смеялись. Я была б шальною,
Как будто грусти в жизни нет.

Ты  б озорным  побыл мальчишкой,
Плевать, что тридцать позади.
И будет, верю я, сынишка.
И дочка будет. Верь и жди.