Расплата!!! фото яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/04/27/2781

СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0 фото Яндекс.

РАСПЛАТА!!!

Вот я, посланница Амура!
В моих руках Амура лук!
Я путешествую по Миру
В защиту от душевных мук!

Ну, что, несчастный? Ты готов?
Пришла к твоей душе РАСПЛАТА!
Предупреждение моё
Ты игнорировал когда-то!..

Расплаты ты не ожидал!
В душе твоей открыта дверца!
Я натянула тетиву!
Я целюсь прямо в центр сердца!

Ну, что, несчастный? Хочешь жить?
Ты надругаясь над любовью,
Унизил смысл Надежды, Веры!
Сейчас искупишь это кровью!

Сейчас ты молишь о пощаде!
Ах! Как, несчастный, жалок ты!
Нехорошо от тебя пахнет!
Иди, пожалуй, ты в кусты!

И знай, несчастный! Не возьму я
На душу грех за твою кровь!
Пойду по жизни,  защищая
Надежду, Веру и Любовь!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2013 г.