И в душу лезть, пускай не раня

Надзея Никко
И в душу лезть, пускай не раня
Надеясь повстречать там чуточку себя
Пустив искру, в ней зарождая пламя
По строчком « О тебе» в глуши бредя….


05.07.2013
P.S. Бывает слишком одиноко....