Перед сезоном

Три Шестерки
Перед сезоном.
(рад, если кто поймет)
------------------------------------
Вечер, солнышко, какие на хер вписки,
Взрывы, файеры и прочий нигилизм,
Будет позже, а сейчас гашиш и виски,
И узаконенный включенный похуизм.

Настала пятница, и это значит квота
Мне на спокойствие и мой любимый дым,
И ровно в шесть не надо двигать на работу,
Мне наплевать, что я не буду молодым.

Сижу в квартире, интернет, и как-то ровно,
И в клуб сегодня вроде тоже не резон,
так заебало деньги скидывать на бревна,
Сегодня фильмы, хорроркор, покой и сон...

Да мы ни грамма, мы вообще не изменились,
Все также хочется веселья, пива, драк,
Созвон с братвой и в Новосиб сгонять на выезд,
Но не получится с работой, это факт...

Ведь я же взросллый, в этом теплом взрослом мире,
Но нет жены, покупок вместе, мишуры...
И только пиво и хардкор в моей квартире,
Все так по-взрослому до первой... до игры...

Я видел график, куча выездов по средам,
Я видел трансферы, и нервы, нервы, жесть,
Но я сгоняю, за любимое Торпедо,
Законам взрослым от меня тупая месть.