На обиженных... последнее для Н

Яна Ветреная
Между пальцев скользкой змеей,
пропускаю твои обиды.
Ты же сильный,смышленный малый,
/ обещал не подать даже вида /
Что ж молчишь,
Губы дуешь,
И маешься?
Каешься?
То то же, каешься..
Посмотри мне в глаза,
Не крути головой,
Я же говорила, что у меня Другой,
Что ему одному, до последнего вдоха...

Что ж ты дуешься Кроха?

Другом быть НаСтоящим,
Нет сил?

Так зачем же просил?
Ты ж сказал, отпустил..

Не простил?