Каламбур белорусского бизнесмена о вакансии для бр

Леонид Ганчаров
Брат Шурик - бармен в БАРНАУЛЕ,
Звонок сейчас от БРАТА: "НУ,
Открыл, братан, свой БАР  НА  УЛЛЕ?
Есть место в баре БРАТАНУ? 
    


Улла - река в Витебской области Беларуси, левый приток Западной Двины.


изображение - из интернета