жизнь

Александр Анатольевич Петров
Не разбивая жизнь, на до и после,
На страх, и ненависть, прошедшую любовь,
Я принимаю жизнь, как вынужденный постриг,
И совершаю все ошибки вновь.
Я каюсь, перед выцветшей бумагой,
С печатью времени, слезами суеты,
И засыпаю, между Гомелем и Прагой,
В дурном вагоне, где скучаешь ты.
В пустой стране, придуманной внезапно,
Я строю замки из обрывков снов,
И ем сырую музыку на завтрак,
И запиваю нотами, любовь.
И восхищаюсь строками поэта,
Написанные на обрывках дней,
Я помню осень, я целую лето,
Благословляя белых лебедей.
И все закончилось, одной, банальной точкой,
Остановилось, забредя в тупик,
Я, с этой жизнью, не согласен, точно,
Не сомневаясь в смерти, ни на миг.