Навсегда

Юлия Амаги
(club)
куплет
И больше ночь не согреет теплом,
И  больше вместе не будем вдвоем.
А все что было забудь и прости,
Меня на волю скорей отпусти.

припев
В сердце от боли застыла слеза,
Я не забуду тебя никогда.
Нет больше страсти и пламя огня,
я разлюбила тебя навсегда.

Навсегда,навсегда,навсегда

куплет
Не будет больше печали тех дней,
Не будешь больше ты  в жизни моей.
Все это было как будто во сне,
Теперь я буду сама по себе.


припев
В сердце от боли застыла слеза,
Я не забуду тебя никогда.
Нет больше страсти и пламя огня,
Я разлюбила тебя навсегда.

Навсегда,навсегда,навсегда