28..

Симбиоз
рвутся легкие воздухом лип..
крик сорвался, сошел на всхлип..
двадцать восемь все как один бэдтрип,
и, мне кажется, я слишком плотно влип
в это небо, в изменчивые облака..
закрываю глаза, мир - цветная фольга -
рассыпается в пальцах, но только пока,
в руках мир, но не твоя рука..