Колечко

Ян Смирнов
03:41
Влюбился,на неё смотреть стесняюсь,
боюсь!!! Умираю сердце разрывает,
грусть не знаю, как ещё держусь ,
жизнь без неё не понимаю
жить без неё просто не желаю!!!
 Что делать??? Сказала,
что разные мы с ней ,
до этого сказала,любит,
потом промолвила,близко к сердцу не принимай
играет девочка,ну что-ж играй,
Я съел запретный плод ,
господь когда-то проклял человеческий род!!!!!
Как вернуть любовь взаимную,
один мудрец сказал кого любим мы тот
,не любит нас,стало горько после этих слов
как бы хотелось,чтоб он ошибся
буду усердно молиться чтоб не осталось даже не одной буквы в его правде !
В его убийственных речах,
но не готов смириться монахом стать обрядиться !
Хочу сердцами с ней соединиться!
Опять мысль страшна,
а может она вовсе не любит меня ,
и не когда не нравился ей я,
самое страшное,
что может для меня быть,
как же хотелось любить, любимым быть,на этом маленьком отрезке временном земном!!!!Не зальёшь вином,не приворожишь,да и не гадалка! У господа прощение выпросишь,службу отстоишь,попросишь смягчить её сердечко пусть её на память,о моей любви к ней на пальчике блестит колечко!!!!!!