Я перестану лгать

Людмила Ренжина
Зачем мы лжём себе или другим?
Придумали, что ложь есть во спасение...
И маску-ложь мы на себе храним,
Солгав удачно, думаем: "Везение!"
Я ненавижу ложь, но семя лжи
В душе моей не раз давало всходы...
И сердце создавало миражи,
Приукрашая ложью все невзгоды.
Весь мир, как кокон, в западне вранья,
И мы глотаем яд его обманов...
Но с Божьей помощью очищусь я
И лгать до самой смерти перестану!

Фото из интернета.