Они говорят...

Хаджи Мурод
Они говорят, что Ислам есть религия страха.
А я говорю, что Ислам очищает сердца от мрака.

Они говорят, что в Исламе женщина неценна.
А я говорю, что в Исламе женщина священна.

Они ищут в Исламе антисемитов наличие,
А я говорю, Аллах любит всех людей без различия.

Они говорят, что мусульмане причина беспокойство и брутальности.
А я говорю, что у насилия нет национальности!