Балаган

Владимир Лосев 6
Читали Библию без сна.
Махали саблей за Коран.
Какая дивная весна!
Какой дурацкий балаган!

Носили бога в туалет.
Сомнут беднягу-и в карман.
Хрипел от радости поэт.
А мир-всё тот же балаган.

Пройдут века публичных мук.
Развеют до конца обман.
Чтобы увидеть-о, мой внук!
Что мир-всё тот же балаган!