Ныряя взглядом в декольте... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Лирическая бучка о поисках женской души:
________________________

Ныряя взглядом в декольте,
ничьей я чести не нарушу.
И мысли нет про адюльтер –
хочу увидеть женщин душу.
________________________