Люблю его, а он кобенится...

Наталья Соловьева 3
  Ой гляньте люди, что здесь деется!
  Люблю его, а он кобенится!

Кричит-то как, аж заливается
и пяткой в землю упирается.
Коль перепутал в темноте дома,
То свыше знак, что я твоя судьба.

  Ой, гляньте люди, что здесь деется!
  люблю его, а он кобенится!

Вопит, что слишком я здоровая
И до расправы больно скорая.
Так дело  было только один раз,
Случайно кузнецу подбила глаз.

  Ой, гляньте люди, что здесь деется!
  Люблю его, а он кобенится!

Ну чтоб он знал о девичьей красе.
Свет клином что ль сошелся на косе?
Так у меня в дубовом сундуке
припрятано до свадьбы целых две.

  Ой, гляньте люди, что здесь деется!
  Люблю его, а он кобенится!

Вишь как пустился наутек,
как был раздет и без сапог.
Ну ничего, далече не удерет,
вон батя мой с ружьем идет.

  Ой, гляньте люди, что здесь деется!
  Люблю его, а он кобенится!