алкоголизм

Мура Курская
тоска сечет меня, как плетка.
я напиваюсь(все забыть!),
чтобы душа походкой четкой
не к Богу шла, а шла в гробы,
походкой чтоб нечеткой тело
скользило через ряд столов,
споткнувшись на пол бы летело
без боли. телу повезло.
самоубийство - акт абсурда,
а смерть нелепа и страшна.
живи, как можешь: бей посуду,
ширяйся, плюйся из окна,
но лишь живи, живи, как хочешь.
чувствительным сложнее жить:
им надо более, чем прочим,
рассудок прятать в миражи.
тоска грызет буханку жизни.
я пью - в грязи и в неглиже.
я разве об алкоголизме?
нет, я, пожалуй, о Душе.