Добрый вечер

Виктор Шестернин
Добрый вечер Господь
Добрый вечер
Я накрою на стол
На двоих
При свечах говорить
Будет легче
Свечи плачут
Когда сердце лж;т
Если в мыслях моих
Есть изьян
Помоги выбрать
Правильный путь
Я сегодня
Как путник в тумане
Мой маяк
Твой мерцающий свет