Научиться б тебя забывать...

Дария Росс
Научиться б тебя забывать ,
Научиться б тебя ненавидеть,
И начать по ночам засыпать,
И во снах тебя больше не видеть.
 
Перестать бы тобою дышать,
Перестать бы кричать от обиды,
И в мечтах лишь с тобою летать,
Позыбыв что все чувства разбиты.