Единственный

Виктор Шестернин
Не верил я,но я об этом думал
На свете есть единственный он Бог
Он так далек,но он не одинокий
В стремлении,чтоб я познал его
Он видит мир,который будет завтра
Он видит и сегодняшнее зло
Из ста дорог вчерашнюю не трогай
И будешь ты в пути не одинок