шестое чувство

Мура Курская
вот что до чувств - вы любите пятью,
а я шестое вечно подключаю,
и потому всегда мою ладью
уносит нахрен в море от причала:
так месяц странствий - кончилась еда,
вода за ней же, компас к черту сломан,
и вместо солнца слово "никогда"
подсвечивает штормовые волны.
я не сдаюсь, конечно, я плыву
в тартарары, куда угодно Богу:
в  мудачество и в алко-синеву,
в дерьмовый стих, в желанье эпилога.
чудесным чудом шторм меня несет
к землице новой, только вот похабной:
нагие скалы, чайки, их помет;
и я решаю вдруг пожить на скалах.
живу, живу, страдаю и люблю,
а чайки срут мне прямо на макушку;
тогда решаю я найти приют
в какой-нибудь помойной деревушке.
вот что до чувств - вы любите пятью,
а я люблю как будто жопой. Боже,
и так всегда отчаянно люблю,
что попадаю аккурат в неё же.