Девушке из сна

Антон Охман
Мне сон приснился как то раз
Его я помню как сейчас,
Я помню цвет прелестных глаз
В ту ночь когда огонь погас.
Я помню нежность ее рук
Что обвивали шею мне,
Под чудный скрипки звук,
Звучащий при луне.
Я помню сладость ее губ
Что целовал тогда во сне
Под звуки скрипки и дождя,
В этом весь и есть старомодный я...