Лирическое

Ольга Васильевна Фатеева
Развей сомненье, загляни в глаза,
А там - ВСЕЛЕННАЯ, не бойся, милый...
Тебя в них сразу не нашла,
Но отыскать всегда спешила...
Ищу себя в ответном взоре,
в слезе янтарной, будто на заре
я искупалась так беспечно
и молча вязну в теплом янтаре...


P.S. Это всего лишь лирическое произведение, сиюминутный импульс, чувство, которое когда нибудь проходит, воплощенное в стихотворную вечность, в фабулу эмоционально - образной последовательности импульса.