Праздничное Озарение Русскими Святыми

Галина Храбрая
 «ПРАЗДНИЧНОЕ ОЗАРЕНИЕ»

 Озарились Русские Святые —
 Белые мажорные шары!
 В радужных соцветьях золотые
 Предо мной раскинулись миры!

 Занавесью белое пространство,
 Белые, как бороды, шарфы,
 Праздничное, чистое убранство
 От созвездий до благой строфы…

 На второй неделе после Праздника Пресвятой Троицы
 Православная Церковь всегда отмечает Неделю Русских Святых,
 известных миру и назначенных тайно Милостью Божьей,
 эта Неделя считается Праздником всей Руси и её Православного Народа,
 славного своими трудовыми, боевыми подвигами и подвигами веры!!!

 Православные Праздники — это прежде всего дань памяти
 деяниям Великих Русских Людей!

 Изучайте Праздники Православия,
 и вы постигните Пути и Тропы Божии. Аминь. 

ВСЕ РУССКИЕ СВЯТИИ, ВЗЫВАЮ К ВАШИМ СВЯТЫМ ВЕНЦАМ,
МОЛИТЕ БОГА О РОССИИ — НАШЕЙ РОДИНЕ ЛЮБИМОЙ!!!

Искренне ваш «стихирский апостол» - Храбрая Галина свет Николаевна!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/07/06/5626
«Зреет во мне, зреет, зёрнышко златое!