Крещение

Юрий Быков 2
      
Ой, зима, зима, зима.
В белом кружеве дома.
Окна заморожены,
Деревья заворожены,
Солнце как лучина,
На душе кручина...
В той печали что-то есть-
Умереть и вновь расцвесть...