Котёнок

Зоя Майер
Между нами снега
километры дорог…
Ты, котеночек мой,
без тебя я продрог.
Бесконечные мысли
до встречи с тобой.
И безмолвные звезды
над нашей судьбой.

Города, города…
Одиночества два,
Две свечи, две души..
и слова, и слова…
Пусть надежда горит
в перекрестке огней…
Я тебя отогрею
любовью своей.
(от имени мужчины)