В нашей жизни порой слишком много неясного

Наталья Малова 2
В нашей жизни порой слишком много неясного:
мы не можем найти на вопросы ответ...
Не хотим мы понять,что мы все очень разные...
И для истины мы появились на свет!

Мы стремимся познать все на свете премудрости,
за ответом пройти мы полсвета спешим!
И хотим избежать отведенной нам участи...
Не стыдясь и не каясь мы снова грешим!
 
...И грешим,и спешим,и порою злословим,
Не стараясь примерить обиду к себе!
Не приемлем душой нам не нужных условий,
Так порой и живем в постоянной борьбе!