Я его проводил..

Василий Рыбников
Я его проводил до
черты,
За которой
кончается время..
И увидел как стали
 прозрачно чисты
его мысли,
что были черней
черноты,
И с души моей
рухнуло бремя..
Покидая наш
мрачный предел,
оглянулся и..
стал на мгновенье
Белокрылым
гонцом,
что при встрече
с "Отцом",
нам отмолит
святое прощенье..
..
Я его проводил до
черты..