Мама зайчиха учила сыночка

Марина Ожерельева
Мама зайчиха учила сыночка
Пчёлы пыльцу собирают с цветочка
Белки орешки в дупле запасают,
Ёжик в лесу грибы собирает
Трудятся все -посмотри, целый день!
Только тебе непутёвому лень.