Чувство единения

Дмитрий Островитянин
В тех ли местах заповедных
                спряталась память моя...
В тех ли видениях пенных
                бьются о скалы моря...
Вечнозеленые сосны
                в дюнах загадочных ждут,
Павшие белые росы
                тайной тропою ведут.


Северо-западной стынью
                воздух продернут и свеж,
На побережье пустынном
                ветер в обрывках надежд.
В отдохновенных минутах
                чистый глоток бытия -
Древней природы мотивы
                в чувство приводят, храня.


03.07.13