С Окружной...

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай,  холопская  страна,
Ты  мне  такая  не  нужна.
Чудак, я  мнил  тебя  страной,
А  ты  –  "красотка  с  Окружной …"

Пока  весь  мир  вершил  дела,
Под  кем  ты  только  не  была.
И  вновь,  забыв  Господню  власть,
Ты  негодяям  отдалась.

9.2.2010 год.
Харьков - Журавлёвка