Секреты здоровья

Юрий Алов 2
Для кожи враг – татуировка,
Как для желудка – газировка.
Не видят часто вред от них,
Об этом мой расскажет стих.

Не порти то, что дал лишь Бог.
К здоровью нашему он строг.
Не пей же вредные напитки,
Гласят от медицины «свитки».

И к коже прояви вниманье,
Она – души твоей созданье.
Не стоит пирсинг наносить –
С душой, как раной, будешь жить.

А если хочешь красоты,
Взгляни ты лучше на цветы.
Им не нужны татуировка
И для поливки – газировка.