Ожидание

Юрий Алов 2
У каждой песни три «отца»:
Поэт, певец и композитор.
«Они достойны все венца», –
Сказал бы так с успехом ритор.

Он – мастер слова, знает цель
Своих публичных выступлений.
Не сядет ритор и на мель,
Услышав много разных мнений.

И вот сейчас гадаю я:
Какой венец мне в жизни «светит».
Мои слова, как букв семья, –
Их сердце добротой отметит.

Теперь же я пишу о том,
Как жизнь волшебной лирой стала.
И чувства нежного мой ром
Певицы ждет – любви вокала.

Придумай музыку, Творец,
Чтоб встреча с милой стала песней.
Для наших любящих сердец
Не будет песни той чудесней.