Маскарад

Юрий Алов 2
У моей знакомой «зайки»
Хвостик к юбочке пришит.
А с груди, на белой майке,
Волк из мультика глядит.

Волк с улыбкой и цветами,
По характеру не зверь.
Пахнет от него духами –
В благородство чувств поверь.

И еще бы на макушке
Кате ушки «отрастить».
На забавную игрушку
Станет видом походить.

Так оделась для Андрея
Им любимая жена.
Ведь она почти как фея,
За нее любовь – цена.

Нарядилась Катя зайкой,
Как Андрей ее назвал.
Посчитал свой стих я байкой,
Пригласил семью на бал.

Будет бал в костюмах ярких,
Словно дивный маскарад.
В чувствах нежных, даже жарких –
Я ему, конечно, рад.

Бал пройдет в чудесной сказке.
Сон ее подарит вам.
Не прожить, друзья, без ласки,
Как без милых сердцу дам.