Открыть свой взор

Танэта
Открыть свой взор.
Увидеть Вечность.
Познать Творца
И усладиться.
Всё, как тогда,
При первой встрече.
Когда мечта
Смогла родиться.
Узнать, что тьма
Осела напрочь.
И засияло
Счастьем тело.
Стремленья
Не проходят даром.
Иди вперёд,
Ступая смело.
Есть тот Исход,
Который ищешь.
И та черта,
Что бесконечна.
Но только надо
Мыслить чище,
И быть намного
Бессердечной.