Другая зацелует

Валентина Дробышевская
Все отголоски будущего дня
Внутри меня давно перебродили.
Вы не найдёте нужного коня
И не прибьёте пыли.

Не лицезреть и не облобызать
Того, что перепрыгивает завтра.
Перекукует вздохами кровать -
Останется неправда.

Потерян сон. Томится аппетит...
Вздохнёт кровать и снова закукует.
До послезавтра всё переболит:
Другая зацелует.