Азраил

Алекс Бор Гребенщиков
Свист пули - отгремел в закатах
Мне кажется уже рассвет
Не надо милая, не надо
Мне кажется меня уж нет

Свет пули озарил зарницей
Мне кажется уже закат
Той жизни, что была так близко
Возьми лишь руку мою брат

Мрак жизни - стал чем-то похуже
Чем залихватская гармонь
Не надо , милая, не нужно
Не смей пойти вослед за мной

Крик черта - я уже казалось
Ему пожал - он Азраил
Для иудея - иль муслима
Он верный проводник тех сил

Стук сердца - как дурак надеюсь
Что я , наверно, доживу
Я дотяну. Держись Рассея...
Воспряну - снова все порву

Боль смерти тело все пронзила
И впереди темнеет свет
Ну вот и все - пока ребята
Где был я - там меня уж нет