Кровавая свадьба

Андрей Румянцев 3
- Я вас с законным браком поздравляю,
Любви и неба мирного желаю -
Сказал парнишка преданному другу
И горько глянул на его подругу.

Потом он выпил водки три стакана
И из большого черного "Нагана"
Всадил четыре пули в грудь невесте
И застрелился сам на этом месте.

Не все покорно долларам и власти!
Жених уж думал, что купил он счастье.
Залито платье ярко-алой кровью.
О, люди! Не глумитесь над любовью!