Ты мне нужна!..

Просто Вера Аксенова
Мамочка, здравствуй!
Здравствуй, родная!
Господи! Как же
Ты мне нужна!
Что же мне делать,
Мама? Не знаю.
В сердце набатом
Стучит тищина.
Сердце - навылет!
Чувства - без меры!
Над головою
Кружит вороньё.
Мама, зачем
Назвала меня Верой?
Имя теперь
Как проклятье моё.
Солнечный мир
Будто пасмурный, серый.
В клочья порвали
Мой флаг к кораблю.
Мама, зачем назвала меня Верой?
Я ненавижу!
Но как я люблю!