Мотылёк...

Хмара
Ты его не слушай
Он тебя обманет
Соблазнит и бросит
Будешь слёзы лить
Станешь ты кликушей
Сердце камнем станет
Чувства заторосит
И обрежет нить

Правды мне не нужно
Смело жгу мосты я
И челнок свой смелый
Вверю я волне
Крыльям в небе дружно
Шьём стежки простые
Чувствам парус белый
И душа в огне

Не отдам я сказки
Не отдам обмана
Пусть во мне струятся
Звуки нежных фраз
Не нужны нам маски
Сладко ноет рана
И мгновенья длятся
Родниками глаз

Через много жизней
Всё ко мне вернётся
Звонкою порою
Нитью золотой
Будь со мной капризней
Пусть во мне проснётся
Солнце за горою
Песенки простой . . .