Он был козлом две тыщщи лет

Александр Шанин 2
Он был козлом две тыщщи лет
И был козлом по всем законам,
Но он мечтал,  окуклившись козлом,
Вдруг возродиться огнедышащим драконом.

А срок за сроком всё катился,
А срок на превращенье - тыщща лет,
На третий срок он научился
Стричь поросят под нуль, на нет.

И оказалось – шерсти много,
А визга нет совсем. Молчат!
Теперь пора уже драконом
Всех опалять, как сала шмат.

А лучше жечь, пока молчат.